Mobile Suit Saga RE:quiem
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Разное » Фанфики » [Gundam SeeD/Destiny/Wing] Каждый мужчина должен (АВТОРЫ:Kit2000 и Anna)
[Gundam SeeD/Destiny/Wing] Каждый мужчина должен
AsuranZZZДата: Пятница, 04.02.2011, 14:03 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
«Пускай так…это лучше, чем жить иллюзиями…»,-мысленно пыталась успокоить себя Луна.

Шинн в это время стоял и пытался прийти в себя. Он никак не мог поверить в то, что после всего того, что он сделал, она захотела его поцеловать. Может ли это значит, что он наконец-то прощен? И смеет ли он надеяться на развитие их отношений? Сердце молодого офицера загорелось надеждой, но слова, которые он услышал из уст Лунамарии, сразу же ее потушили.

-Теперь я вижу, что противна тебе. Прости, что не поняла этого раньше, и продолжала докучать тебе столько лет своим обществом,-она говорила мягко, словно пела какую-то песенку своим мелодичным голосом. От этого до Шинна не сразу дошел смысл, сказанных ею слов.

Она медленно, шатающейся походкой направилась к своей кровати.

Когда же смысл происходящего все-таки снизошел на голову брюнета, он шокировано посмотрел ей вслед. Сейчас она показалась ему такой подавленной и хрупкой, словно фарфоровая куколка. Он почувствовал, как внутри него все сжалось. Неужели она считала, что все эти годы была для него обузой?

Расстояние до кровати оказалось довольно дальним. Ноги не хотели слушаться, а голова просто раскалывалась. Глаза застилала прозрачная занавес соленых слез. Шинн молчал, и это причиняло еще большую боль ее израненному сердцу. Луна была уже близка к заветной цели, но внезапно обе ноги предательски подогнулись, и она готова уже была смириться с той мыслью, что вот-вот упадет, и притом больно, но… крепкие мужские руки успели вовремя поддержать ее падающее тело сзади.

Шинн помог ей снова встать на ноги, но она этой помощи была не рада, от этого девушка чувствовала себя еще более униженной. Она хотела продолжить свой путь и как можно быстрее оказаться в кровати, однако блокирующее кольцо из его рук замкнулось у нее на животе и не дало ни малейшей возможности пошевелиться. Луна почувствовала, что была невольно прижата спиной к его плоской груди.

-И ты действительно полагала, что была мне противна все эти 4 года?—холодно сказал он полушепотом ей прямо в ухо. От его интонации по спине девушки пробежали мурашки. Она нервно сглотнула, но все же нашла в себе силы ответить.

-Я не думаю. Я знаю. Ты сам это только что подтвердил.

-Что-то не помню, чтобы я говорил такие глупости.

-Иногда слова не нужны. Поступки говорят сами за себя.

-Хмм,-по тому, как он это произнес, Луна поняла, что Шинн задумался.

Его руки разомкнулись. Он, аккуратно взяв ее за плечи, повернул лицом к себе. Девушка поспешила отвернуться. Она не хотела, чтобы он видел ее в таком состоянии—всю униженную и заплаканную. Однако юноша мягко, но настойчиво, взял ее за подбородок и этим принудил посмотреть ему в глаза. Он с непроницаемым лицом взглянул на нее и твердо произнес:

-Не всегда наши поступки отражают искренность наших чувств.

Сказав это, Шинн запрокинул ей голову, запустив руку в роскошные волосы цвета спелой вишни, и со всей нежностью своего сердца одарил ее губы сладким поцелуем.

Луна боялась поверить в эту, как ей казалось, иллюзию. Она несколько раз попыталась отстраниться от него, игнорируя его поцелуй, но Шинн крепко прижимал ее к себе. Его губы снова и снова пытались пробудить в ней веру. Он желал, чтобы Луна поверила в существование его особенных чувств к ней, но это задача была не из легких, так как девушка, то и дело, пыталась выскользнуть из его объятий. Однако майор не сдавался. Он твердо верил в их совместное будущее, и поэтому продолжал свои ласковые атаки.

Через некоторое время непреступная крепость пала и сдалась на милость победителя. Красавица была не в силах более игнорировать его нежные и мягкие губы. Она, сама того не осознавая, поддалась на его уговоры и ответила на этот чувственный поцелуй, закинув руки ему за шею и прижавшись к нему всем телом.

Сердце Шинна запело гимн счастья, когда он ощутил ее ответ на своих губах. Молодые люди находились вне времени и пространства, и не заметили, как дежурная медсестра несколько раз успела заглянуть в палату, но так и не осмелилась нарушить их идиллию.

 
AsuranZZZДата: Пятница, 04.02.2011, 14:03 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
«Каждый мужчина должен сделать главный шаг в своей жизни, признав свои чувства и просив руки любимой женщины».

Раньше майору не совсем были понятны эти слова, скорее всего из-за того, что они были сказаны двумя генералами почти что в приказном тоне. Но сейчас это его менее всего волновало, так как свой главный шаг в жизни он собирался сделать и без их нравоучений.

Аккуратно прервав поцелуй, он медленно открыл глаза и увидел перед собой самую красивую, самую любимую, желанную и единственную для него девушку. Тогда на лодке он неожиданно для себя четко осознал, что не сможет жить без нее. Теперь он понял, что это было за чувство страха, когда она не приходила в себя. Это был страх потерять любимого человека. Жаль, что раньше он этого не осознавал. А ведь к этому времени они могли бы были быть уже супругами и иметь детей. 4 года впустую… Шинн был несказанно благодарен Луне, что все это время она оставалась на его стороне и не бросала его даже тогда, когда он вел себя по отношению к ней просто ужасно, а в особенности последних несколько дней. Его кровь просто вскипала, когда он видел ее рядом с незнакомцами, и из-за этого он успел наломать много дров.

Но теперь настал момент истины. Ходить вокруг да около было уже незачем.

Взяв обе ее руки в свои, он пристально посмотрел в лавандовые глаза Луны, отчего девушка смутилась и еще более покраснела, и серьезно произнес:

-Лунамария, я люблю тебя.

Ее зеркала души округлились от удивления, но он продолжил:

-Оказывается, я люблю тебя уже давно, но насколько сильно понял только вчера, когда чуть не потерял тебя.

От нахлынувших воспоминаний его мальчишеский голос понизился, а глаза потемнели, но он нашел в себе силы продолжить:

-Я больше не собираюсь терять время. И, поэтому,-он сделал паузу, встал перед девушкой на одно колено, и, не сводя взгляда с ее глаз, с надеждой в голосе спросил,-согласна ли ты выйти за меня замуж? Я знаю, что я далеко не эталон девичьей мечты, но обещаю тебе, что я изменись и стану самым лучшим мужем.

От неожиданности его заявления Луна ахнула, и ее щеки залились ярким румянцем. Глаза засверкали ярче бриллиантов.

-Ты не представляешь, как долго я надеялась услышать эти слова от тебя…-тихо произнесла она, сдерживая нахлынувшие слезы.

-Прости, что был таким эгоистом.

-Нет, ничего страшного,-Луна смахнула скатившуюся слезинку со щеки,-я ни о чем не жалею. Я могла находиться рядом с тобой, а это для меня было очень важно.

-Но ты так и не ответила на мой вопрос,-немного сипловатым от эмоций голосом произнес Аска.

Его глаза светились, как рубины на солнце. И Луна, смотря прямо в них, ответила:

-Я…я согласна, Шинн.

Сказав заветные слова, девушка разрыдалась от счастья, закрыв лицо руками.

Юноша быстро поднялся на ноги и поспешил успокоить свою растроганную невесту, крепко прижав ее к себе.

На этой прекрасной сцене послышался громкий хлопок открытой бутылки шампанского и звон бокалов.

Молодые люди посмотрели в сторону исходящих звуков и застыли от удивления. Все врачи и медсестры, а также медбратья и уборщицы чокались друг с другом и произносили тосты в честь новоиспеченных жениха и невесты. А самим виновникам торжества ничего другого не оставалось, как улыбаться и благодарить радушный персонал больницы.

 
AsuranZZZДата: Пятница, 04.02.2011, 14:04 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
OooooO

Луну выписали через 3 дня после инцидента. Шинн тщательно заботился о ее здоровье и не оставлял ее ни на минуту. Также он успел договориться с начальством о продлении их отпуска еще на неделю. Следует сказать, что начальство не препятствовало, а наоборот даже слишком поддержало двух молодых офицеров в этом решении. За эту неделю пара отлично провела время в обществе друг друга. Еще одним знаменательным событием этого отпуска стал поход в ювелирный магазин, где майор Аска купил самое дорогое и красивое кольцо для своей избранницы и торжественно надел ей его на тонкий пальчик под общий гул аплодисментов персонала.

Приятное известие посетило Луну, когда она получила огромный букет цветов с карточкой от Хиро, где он пожелал ей скорейшего выздоровления и благодарил за ценный совет. Через несколько дней в светских теленовостях девушка увидела репортаж, освещающий главное событие года в Королевстве Санкгласс,-свадьбу принцессы Релены и ее избранника, полковника военно-воздушных сил Хиро Юи.

Хоук искренне обрадовалась этой замечательной новости, и мысленно пожелала новобрачным счастья. Шинн зашел в комнату и увидел растроганную невесту, сидящую перед телевизором. На его вопрос, в чем дело, Луна поведала ему грустную историю Хиро Юи, которая закончилась хэппи эндом.

Выслушав рассказ, майор осознал, что сильно ошибался в том шатене. Теперь он не держал на него зла, но был даже благодарен ему за участие, которое он проявил к ним в том несчастном случае.

-Рад, что для него все хорошо закончилось,-доброжелательно произнес Аска,-но не пора бы нам подумать и о нашем будущем, милая?

Девушка игриво сбросила его руку со своего плеча.

-У меня сейчас отпуск, милый. Все свадебные приготовления я оставляю на тебя по прибытии в ОРБ,-сказав это, она резко встала, и, не дав юноше ни малейшего шанса среагировать, вышла из номера.

А Шинн призадумался. Как ни крути, а без помощи уже умудренных жизненным опытом генералов ему не обойтись. От мысли, что ему снова придется выслушивать их наставления, не говоря уже о нравоучениях и личных пожеланиях, у майора, мягко выражаясь, испортилось настроение. Но ради любви, он готов был пойти на эту титаническую жертву.

 
AsuranZZZДата: Пятница, 04.02.2011, 14:04 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Эпилог

Король Асран сидел в своем кабинете и занимался очень важным для себя делом. Перед ним лежали клей ПВА, ножницы, фотоальбом и куча свеженапечатанных фотографий. За этим увлекательным занятием он даже не заметил, как в кабинет вошел его начальник, боевой товарищ и просто друг детства в одном лице—Кира Ямато.

-Привет, Асран, чем занимаешься?—радостно обратился к нему супер координатор.

-Да вот, пытаюсь сделать семейный альбом,- не обращая внимания на собеседника, ответил зеленоглазый мужчина, вырезая свое лицо с одной фотографии и наклеивая его на другую.

-А зачем ты коцаешь фотографии?—недоумевал Ямато.

-Сам бы хотел знать,-пробормотал себе под нос король и поднял «готовый» экземпляр для оценки, на котором были изображены его красавица жена—королева Кагалли—и он сам: очень низенький, коренастенький, с пивным животиком, но зато со своим лицом.

Дело в том, что фотограф, нанятый радушной Лакус Кляйн, поработал на славу. Он запечатлел Кагалли во всех красивых ракурсах, одетую в различные роскошные платья, но в обществе совершенно разных людей, какими являлись практически все политические лица ОРБа и ПЛАНТа. Себя Асран смог узнать лишь на нескольких фотокарточках из сотни напечатанных.

Последовала напряженная пауза, и чтобы хоть как-то развеять неприятную атмосферу, Кира решил поменять тему.

-А что, Асран, как у нас ловко получилось поженить Шинна и Луну! С нашей легкой руки они получили старт в семейную жизнь!—при этих словах генерал-майор заблестел ярче звезд на небе.

-Это ты точно заметил! Получилось!—забыв о своем занятии, воскликнул синеволосый генерал. –А все потому что он следовал нашим четким инструкциям. Кому, как ни нам, разбираться в такого рода вещах, Кира.

-Послушай, у меня посетила гениальная мысль!—при этих словах Ямато подсел к другу за стол и отодвинул весь лежащий на нем «мусор» в сторону. –А почему бы нам не продолжить развивать наш талант и дальше?

-Ты по поводу наших остальных друзей, которые еще не решились сделать главный шаг в жизни каждого мужчины?—вкрадчиво поинтересовался Асран, прищурив глаз.

-Именно об этом я и говорю. Ты, как всегда, понимаешь меня с полуслова,-заулыбался опьяненный успехом супруг красавицы-президента ПЛАНТа.

-Значит, пора вызвать Дирку и Изака к нам сюда на ОРБ под прикрытием боевого учения,-ехидненько захихикал король вышеуказанного государства. –В любом случае, мне нужно хорошо подумать о будущем. У них, возможно, появятся дети. У меня тоже скоро появятся дети, кстати, Кира, очень скоро ты станешь крестным отцом, -сказал он, как само собой разумеется.—Они, естественно будут расти, часто видится, кто знает, может, детская дружба перерастет в любовь, а там и до свадьбы недалеко, где мы с тобой сможем снова продемонстрировать весь свой развитый за годы талант. А там и внуки пойдут…

От всей этой информации о «наполеоновских планах» молодой шатен вжался в стул и по его мужественному лицу пробежали синие полосы.

-А недалеко ли ты зришь, прорицатель?—ошеломленно поинтересовался Ямато.

-Ну, это наш долг, как родителей, обеспечить счастливое будущее наших детей и породниться с теми людьми, которых мы хорошо знаем,-это заявление было подытожено блеском голливудской улыбки зеленоглазого правителя.

На это Кира не успел ничего ответить, так как его внимание привлек внезапно раздавшийся голос жены.

-Ну, ты только посмотри на наших супругов, Кагалли.

-То же мне, свахи всесоюзные,-скрестив руки на груди, прокомментировала блондинка.

-А может быть нам открыть для них брачное агентство и пуст занимаются любимым делом?—на полном серьезе, со звездами в глазах, обратилась розововолосая президент к своей невестке.

Неискренняя улыбка скользнула по лицу королевы.

-А что, я только за. Пускай занимаются хоть чем-то полезным.

-А вдруг они не справятся!—спохватилась Лакус.—Все-таки такая нагрузка и такая ответственность!

Испепеляя чересчур предприимчивого мужа взглядом своих янтарных глаз, Кагалли деловито произнесла:

-А это уже их проблемы, и пусть только попробуют не справиться. Они и так в этот раз чуть все наши труды не запороли.

Конечно, молодые генералы и предположить не могли, что в истории с Шинном и Луной их просто использовали в качестве посредников. Им оставалось лишь посмеяться над самими собой, осознавая, что их обвели вокруг пальца собственные жены и заставили плясать под свою дудку.

Но результатом этой маленькой авантюры остались довольны все до единого: свадьба состоялась, а новобрачные тем временем наслаждались своим медовым месяцев в подаренном им доме в самом элитном районе курортной зоны города.

Конец

 
Kit2000andAnnaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:21 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Благодарим за размещение нашего творчества на Вашем сайте happy
 
AsuranZZZДата: Пятница, 04.02.2011, 18:38 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Kit2000andAnna,
Это вам спасибо за замечательные фанфики я большой ваш поклонник happy
 
Kit2000andAnnaДата: Пятница, 04.02.2011, 19:29 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (AsuranZZZ)
Это вам спасибо за замечательные фанфики я большой ваш поклонник

shy рады, очень рады узнать, что у нас есть такой замечательный и талантливый поклонник
 
Форум » Разное » Фанфики » [Gundam SeeD/Destiny/Wing] Каждый мужчина должен (АВТОРЫ:Kit2000 и Anna)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Project V © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz